Kinboshi Pasta

  • Seasonal Menu
  • Shop
  • こだわり
  • インスタグラム
  • リクルート

kanifes

カニ祭

紅ズワイガニのポタージュパスタ大葉仕立て
[蕪・ブロッコリー・すり胡麻・大葉・刻み海苔] ¥1,380

紅ズワイガニのトマトソース カポナータ仕立て
[茄子・ズッキーニ・パプリカ・オリーブ・バジルのトマト煮込み] ¥1,400

焼きガニと北海道産 生雲丹のプレミアムクリームソース  1日10食限定 ¥1,620
[フェットチーネまたはリングイネ]

稀少!ラスパドゥーラチーズと紅ズワイガニのカルボナーラ  ¥1,580
[蕪・ブロッコリー・ルッコラ・半熟卵 フェットチーネまたはリングイネ]

紅ズワイガニと冬野菜のオイルソースパスタ 黄ゆずの香り ¥1,280
[しめじ・舞茸・エリンギ・白菜・大葉]

©KinBoshi Pasta